ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ УЖЕ В ДЕЙСТВИИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ВЗЯТ ОТ СРЕДЫ УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ...
Тайна беззакония уже в действии до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь…
Апостол



     Давайте задумаемся над этими словами апостола. 
     Откуда взялось беззаконие, если все и вся контролируется законом? Закон ни куда не девался. Он и никуда не денется пока не исполнится все. Тогда откуда беззаконие? Или что подразумевал апостол, когда говорил это? 
     За что наказывает закон? За грехи наши нас наказывает закон. Наказывает за нарушение малейших заповедей Божиих. Т.е. людям необходимо хотя бы десять заповедей соблюсти, чтобы жить в будущем, ТАМ. А нарушителей ждет пресс закона, который: око за око; зуб за зуб; поднявший меч от меча погибнет… 
     Итак, если есть закон и он наказывает детей до третьего и четвертого рода ненавидящих Господа, то где же его наказание?!!! А может закон отменен вовсе? 
     Никто закон не отменял еще, а вот добавить – добавил. Вошел огромным пунктом в закон – Христос. Он сказал: верь в Меня – спасен будешь; только верь как дитя малое, а не как фарисей… 
     Необходимо верить, что Он был, ходил по земле, мучался на Кресте, чтобы пробудить в нас хоть каплю сострадания, покаяния! 
     А кто Ему не поверил? Иудеи и не поверили. По крови родные Его – не поверили! Но этого мало им показалось – они Его еще и на крест, мучаться до смерти, отправили, и всю вину взяли на себя за Его кровь! 
     Когда закон обнаружил такое деяние – убийство мучительное Сына Божия, Первенца! Он автоматически подстроил систему воздаяния за проступки с учетом этого нового вида греха. И воздал евреям столь велико, что (к примеру) вернулись они на землю свою через 2000 лет, были биты, униженны постоянно и повсеместно. Вспомним хотя бы Холокост! 
     Давайте представим пресс закона с учетом греха еврейского народа: 


     Так вот откуда берется безнаказанность даже не за одно убийство, а за многие десятки и даже десятки тысяч убийств!!! Просто закон не достигает нас, не евреев! Для него мы слишком малы с нашим блудом, воровством, обманам… А танк, как известно, клопов не давит. 
     Что ждет человечество в будущем если ситуация не изменится? Так до Ссудного Дня и до тянем. Просто прожрем, прожгем времечко купленное дорогой ценою Его крови, Его страданиями и все. Но этому не бывать! Ждет еще Израиль освобождение от греха их еще при этой жизни! Развернется Израиль ко Христу, развернет ему Всевышний сознание, вразумит, откроет сердце им к пониманию. А как это? Да просто уберет Всевышний грех этот и не вменит им более вообще никакого греха! 
     Что же ждет остальных при таком раскладе, если убрать эту подпорку? Да просто размажет закон по лицу земли всех живущих на ней в одночасье!!! 
     Вот и дождались мы скорби обещанные еще Христом, да такие каких не было с тех пор как на земле живут люди. 
     Вновь вернется реальное: око за око и зуб за зуб… Каждый будет сидеть под своей смоковницей и есть свой виноград. Вновь будет пленен ведущий в плен и поднявший меч от меча погибнет… здесь терпение и вера святых! 
     Скороли это? Да вот землю уже трусит от приближающейся «операции». 
     Скоро, при дверях! 

     Все. С Богом. Александр.