ПОМИЛОВАНИЕ ИЗРАИЛЯ
Помилование Израиля! Важнейшая тема наших дней, по причине того , что она перешла из плоскости рассуждений и обещаний Бога в практическую реализацию. Богоизбранность народа Израйлевого недолжна вызывать сомнений. Всякий сомневающийся в этом знай: "... покушающийся на тебя - покушается на зеницу ока Моего!...". Обетования Божии по народу израилеву непреложны и план спасения для них у Него совершенен. Постигнув этот план, апостол воскликнул: о бездна мудрости и ведения Господня! Кто был Ему советчиком? Любой пришедший к Господу последним - будет у Него первым . Кому как не Первенцу Своему уготовал Бог? Истинно говорю вам -им! Так, что ожестоточение в Израиле произошло отчасти и это по их неповиновению благодать излилась на язычников (к которым и я некогда принадлежал) и в ком нет понимания этого момента - в том нет и полноты понимания подвига Христова. Всякий живущий на земле должен, склонившись в три погибели , быть благодарным евреям за то количество страданий что на них выпали (конечно не всяк иудей кто по наружности таков, а так же не всяк и христианин кто говорит, что он верует).
От ныне всему Израилю радоваться! Прощены грехи их все. Бог грехов и беззаконий их не вспомянет более. Открывает разум их для понимания Самого Себя. И что еще важно - начинает являть пророков в народе Израиля!
Вместе с пониманием прийдут они и к покаянию, и к принятию Миссии.

брат, можешь что-то подробнее сказать об этом? есть факты? и что пророчествуют? - ибо пророчествующий Израиль вот-вот должен явиться миру (см. Откр. 11 гл)



Добрый день.
Могу сказать, что когда Господь дал мне откровение это, я от радости за израиля пять дней плакал. И еще три дня плакал, когда понял. что мне (столь малому) доверено было столь важное.

не знаю, брат, правильно ли я тебя понял, но на самом деле Израиль ныне пребывает в большом грехе против Господа,- и вот-вот будет вразумляем и судим Скорбями,- вот-вот он останется один против всего мира, который пойдёт на него войной,- и только потом верный остаток - воззвавший о спасении к Господу Иисусу - будет привит к Дереву и спасётся.



Добрый день. Я думаю ,что когда Бог вступается (скажем за Израиля) то действие Его совершенно, к примеру - имей сердце бесстрашное и один прогонит тысячу.

Когда это случится, ей, пойду добровольцем в цаhал!



Надеюсь, понимание того ,что воина, в которой участвует христианин, ведется с духами злобы под небесной и без гранат и автоматов." Мы распространяем запах смердящий в смерть и запах благоуханный в жизнь..." Слово Божие - меч обоюдоострый.

...о войне. Да, духовная война против оккупации сатаны длится непрестанно вот уже 6 тыс. лет, но я говорил о ФИЗИЧЕСКОЙ (но вместе с тем и духовной) ВОЙНЕ, которая вот-вот грядёт Израилю на его земле, во трезвление его, ОТСТУПИВШЕГО ОТ Господа Иисуса - это будет страшное для Израиля время,
со многими и многими смертями (по плоти),- война кровавая, но война ради спасения душ человеческих, ради обращения к Господу Иисусу и вечности Его.



Добрый день брат.
Положись во всем на мудрость Господа! Ему ведомо как привести к покаянию и одного человека и целые народы. Что касаемо Израиля, то полнота страданий его вышла (годы катастрофы или холокоста чего стоят!!! т.е. годы 2-й мировой) и вскоре холмы Израиля "потекут молоком и медом", за полу иудея схватятся по десять человек, ибо с ними Бог! Это не будет как по мановению волшебной палочки, надо иметь терпение, но Всевышний сказал, что это будет в дни мои.

Войны, убийства, голод, гонения , курс доллара и т.д. - все это должно быть и должно мало волновать христианина. Что толку если ты приобрел в мире все , а душе своей повредил!
Надо взрослеть вслед за Христом.

Вот к примеру из интереснейших откровений, о котором предупреждал и Христос: Господь сказал, что скоро, так скоро, что глаза мои увидят, наступят дни скорби, такой скорби, какой не было на земле с тех пор как на ней люди. И что если Господь не сократит продолжительность дней тех - не выживет ни какая плоть, никакая не говоря о людской ,но Господь сократит дни те.
Когда наступит мгновение то - удивятся священники и пророки. Земля зашатается как пьяная, силы небесные поколеблются, горе беременным и кормящим сосцами в день тот.
Все города превратятся в кладбища. Жизнь плоти будет очень трудной ,будет настоящее испытание для духа в нас. Но что интересно - так это то, что души тех кто в такие дни будет держаться за Господа будут у Бога на особом счету, их будет мало, остальные не догадаются воздать славу Богу.
В это время сила зверей, из снов Даниила, потеряют силу свою, а один из них будет удален от земли на время. Наступит тысячелетнее царство Христа в которое в сердцах и умах верующих будет царствовать Христос!

Александр, я так и не понял - ТЫ СОЗНАЕШЬ, ЧТО ВОТ этому

Что касаемо Израиля ,то полнота страданий его вышла (годы катастрофы или холохоста чего стоят!!! т.е. годы 2-й мировой) и вскоре холмы Израиля "потекут молоком и медом"


предшествуют Великие Скорби и море крови (по плоти), через которые пройдет всё человечество, и все иудеи, и все христиане (живые на тот момент)?
-если ты это сознаешь, то свидетельствуй эти вещи и строго, и внятно,- ибо, увы, в христианстве и в иудаизме есть элемент "шапкозакидательства", безответственности, мечтательности и инфантилизма, когда они, ни о чем не беспокоясь, бесшабашно заявляют, что будут восхищены до всяких Скорбей,- и посему ни в духе, ни в истине не готовятся к предстоящему, в тч. не примеряя эти рубашечки Скорбей, - в пору ли они им? а понесут ли они их? а не скурвятся ли они в эти страшные дни? а не предадут ли Господа своего?
-я не сомневаюсь, что за временами Скорбей - грядут времена Отрады от лица Господа (Деян.3.20), но Скорби будут к научению, и их надо будет выдержать и вот-вот пережить,- и увы, не многие устоят



Добрый день.
Сознаю ли я ? - ровно на столько насколько Бог отвез мне понимание.
Говорю ли я ? - говорю ровно столько чему научен.

Скорбь? Да, скорбь будет такой что мало места покажется, силы небесные поколеблются, земля зашатается как пьяная, треть сразу погибнет и треть в течении. скорбь будет такая - какой не было на земле с тех пор как на ней люди.
По этой причине всем конечно трезвиться надо. Всякий ,кто не успеет должным образом покаяться и уверовать, кто выживет будет ли ему до Бога. Они будут кусать свои языки и не догадаются воздать славу Богу!

И все-таки я радуюсь, как дитя малое, Израилю сегодняшнему и Израилю завтрашнему! А в Небесный Иерусалим конечно попадет всякий рожденный с Выше.